Auftrags-Center » Auftragsverwaltung

ID #1093

Warum kann in der Auftragsverwaltung der Button „alle Positionen löschen“ nicht auf normale Weise (Linksklick) benutzt werden?

Hierbei handelt es sich um eine Sicherheitsfunktion. In der Vergangenheit kam es vor,  dass Angebotspositionen oder Auftragspositionen durch einen einfachen Klick komplett gelöscht werden konnten. Um dies zu verhindern kann der Button „alle Positionen löschen“ nur noch mit der rechten Maustaste bedient werden. Beim Klick erscheint auch nochmal ein Hinweis ob wirklich gelöscht werden soll, weil nichts mehr rückgängig gemacht werden kann.

Letzte Änderung des Artikels: 2010-03-01 16:41
Autor: Alexander Schaal
Revision: 1.0

Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen
War dieser Artikel hilfreich?

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich