Auftrags-Center » Auftragsverwaltung

ID #1002

Worin liegt der Unterschied zwischen "Projekt umbuchen" und "Projekt klonen"?

Bevor ein Projekt umgebucht oder geklont werden kann, geht man über den „Auftrags-Center“ in die „Auftragsverwaltung“ und sucht sich den verfügbaren Funktionen den Unterpunkt „Projekte-Umbuchen“ heraus.  Dort findet man einen Unterpunkt „Projekt zu anderem Kunden“ welcher ausgewählt wird um ein Projekt umzubuchen.

Projekt umbuchen bedeutet, dass das Projekt von einem Kunden zum anderen Kunden verschoben wird.

Man hat nun auch noch die Möglichkeit ein Projekt zu klonen, was bedeutet, dass ein Projekt von mehreren Kunden gleichzeitig genutzt/geteilt wird und somit alle dasselbe Projekt haben.

Letzte Änderung des Artikels: 2010-01-29 15:23
Autor: alexander schaal
Revision: 1.1

Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen
War dieser Artikel hilfreich?

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich