ID #1228

An einer Arbeitsstation lässt sich das Lagermodul nicht öffnen. Es wird keine Fehlermeldung ausgegeben. Das Modul öffnet sich einfach nicht!

Falls dieser Fehler in Goliath auftritt, müssen die Modul neu kompiliert werden. Folgende Vorgehensweise ist erforderlich um Modul neu zu kompilieren:

Nachdem man Goliath gestartet hat, klickt man in der Menüzeile auf „Fenster“. Dort findet man den Unterpunkt „Module neu kompilieren“. Nachdem man die Kompilierung ausgeführt hat, wurden die Module neu strukturiert.

Letzte Änderung des Artikels: 2012-01-19 09:50