ID #1203

AVM - TAPI unterstützung

Leider müssen wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass AVM - TAPI von Goliath nicht unterstützt wird.

Da AVM keinen Support für ihr TAPI übernimmt (siehe nachfolgenden Text), haben auch wir keine entsprechend Möglichkeit die TAPI zu Supporten.

TAPI Services für FRITZ!Box installieren und verwenden

Mit TAPI Services für FRITZ!Box können Sie unter Windows 7, Windows Vista und Windows XP (jeweils 32Bit und 64Bit) die TAPI-Schnittstelle des Betriebssystems mit Ihrer FRITZ!Box nutzen. Mit Hilfe der TAPI Services für FRITZ!Box können Sie direkt aus einem Anwendungsprogramm heraus über die FRITZ!Box telefonieren.

TAPI Services für FRITZ!Box ist ein kostenloses Zusatzprogramm, das nicht zur ausgelieferten Hard- und Software gehört. Wir haben das Programm in Standardumgebungen getestet, können seinen Einsatz im Einzelfall allerdings nicht garantieren. AVM übernimmt für TAPI Services für FRITZ!Box daher keinen technischen Support, weder per Telefon noch per E-Mail

Letzte Änderung des Artikels: 2011-11-29 12:14