ID #1112

Artikel-ZusatzInfo: Syntaxfehler - XML-Parserfehler

Diese Fehler können beim Aufruf der Artikel ZusatzInfos auftreten:

Syntaxfehler     XML-Parserfehler

Um dies zu vermeiden, muss darauf geachtet werden, dass bei zusätzlich definierten Artikelzusatzfeldern kein Punkt in der Feldbezeichnung vorkommt.

Unter Einstellungen -> Allgemeine Daten -> Warengruppen -> [Warengruppe} -> Felder für Artikelzusatzinformationen definieren -> neues Feld
kann ein neues Zusatzfeld definiert werden.

Dabei muss darauf geachtet werden, dass in der Feldbezeichnung kein Punkt vorkommt:

So nicht: Besser so:
so nicht richtig so

Andernfalls kann es zu obigen Fehlermeldungen kommen.

Letzte Änderung des Artikels: 2010-03-08 11:37
Autor: Alexander Schaal
Revision: 1.3