/index.php?sid=955981&lang=de&action=show&cat=0

ID #1258

Können Daten aus SFirm in windata professional 8 übernommen werden?

Generell können alle Daten aus Fremdprogrammen (Bankingsoftware) in windata professional 8 übernommen werden, welche in allgemein gültigen Formaten exportiert werden können.

Hierzu zählen unter anderem DTA, MT940, txt, csv und ASCII.

Falls der Importfilter für das von Ihnen benötige Dateiformat in windata professional 8 noch nicht verfügbar ist, wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller unter Rufnummer 07563/1801-10

Letzte Änderung des Artikels: 2013-05-27 19:52
Autor: Michael Rudhart