ID #1070

Report wird nicht gedruckt (ohne Meldung)

Der Fehler wird durch ein Problem mit dem Report verursacht.
Um den Fehler zu finden, rufen Sie bitte zunächst die Druck-Maske auf. Wenn Sie die Maske vor sich sehen, aktivieren Sie bitte den Schalter "Debug-Report" links unten und wählen Sie unbedingt "Bildschirm" für die Ausgabe aus.

Sind beide Bedingungen erfüllt, betätigen Sie bitte den Button "Drucken". Es wird eine Fehlermeldung ausgegeben, die einen Anhaltspunkt dafür gibt, welches Problem genau vorliegt. Leiten Sie diese Fehlermeldung bitte an den Support der MKS AG weiter.

Letzte Änderung des Artikels: 2010-03-01 13:40