ID #1240

Was ist der Unterschied zwischen Datenbank aktualisieren und Datenbank reindizieren?

Beim aktualisieren, wird die Tabellenarchitektur anhand der in den Metadaten vorgegebenen Werten überprüft und wenn nötig werden defekte Tabellen neu erstellt. Die Datenbankaktualisierung beeinhaltet auch eine Reindizierung.

Beim reindizieren werden gelöschte Datensätze aus den Tabellen entfernt und die Tabellenstruktur anhand der Headerdaten (Index) überprüft und neu angeordnet

Letzte Änderung des Artikels: 2012-01-19 10:29