ID #1195

Was kann man unternehmen, wenn im Funktionsmanager folgender Hinweis kommt? "Diese Webseite konnte nicht angezeigt werden."

In diesem Fall ist die Umgebungsvariable auf den temporären Ordner in Windows falsch.

Goliath schreibt das Template beim ausführen in das temporäre Verzeichnis des Benutzers und wird dann an Outlook/Tobit übergeben, anschließend wird diese Datei wieder gelöscht.

Systemmeldung:

Problem bei Umgebungsvariable

Fehlerbehebung unter Systemsteuerung/System/Erweiterte Systemeigenschaften/Erweitert/Umgebungsvariablen
(Im Screenshot ist bereits der korrete Pfad eingetragen)

Umgebungsvariable Windows 7

Mit folgendem Befehl im Befehlsfenster, kann man sich die von Goliath geladenen Umgebungsvariable anzeigen lassen. Ergebnis muss das Benutzerverzeichnis wie im WAIT WINDOW angezeigt sein.

Umgebungsvariable im Befehlsfenster

Letzte Änderung des Artikels: 2011-07-26 14:53