ID #1106

Wo finde ich die Goliath Online-Hilfe ?

Die Online-Hilfe zu MKS Goliath finden Sie hier:

helpGoliath Online-Hilfe

Sie erscheint beim Drücken der F1 Taste in MKS Goliath, sofern eine Internetverbindung besteht. Sie wird regelmäßig aktualisiert.

Sollte keine Internetverbindung bestehen wird automatisch die Offline-Hilfe angezeigt, die bei der Erstauslieferung von MKS Goliath enthalten ist.
Diese ist evtl. bereits verhaltet, eine aktuelle Version der Offline-Hilfe finden Sie hier:

DOWNLOAD ZIPDownload Offline-Hilfe

Im zip Archiv enthalten ist eine Anleitung wie man sie einbinden muss. Dabei muss sie nur 1 mal pro Datenbank heruntergeladen werden, die Einzelnen Arbeitsstationen greifen dann darauf zu.

Wenn Sie trotz fehlender Internetverbindung auf eine aktuelle Hilfe zugreifen wollen, sollte Ihr Administrator diese Offline-Hilfe regelmäßig aktualisieren!

Hinweis:
Bei der Ansicht der Offline-Hilfe kann es zu Problemen kommen, die durch ein Windows-Update entstehen. Die Fehlerbehandlung finden sie hier:

Warum wird die Goliath Hilfe nicht korrekt angezeigt ?

Letzte Änderung des Artikels: 2010-03-03 16:52