OCR-Center

ID #1074

Welche Formate verwendet Goliath bei der OCR Erkennung?

Beim Scannen von Dokumenten legt Goliath diese, in Form von *.tiff-Dateien im Ordner Digipool unter vmksdata50a\digipool ab. Damit ist es möglich über das OCR Center, die „OCR Automatik“ zu starten und damit die gescannten Dokumente den jeweiligen Kunden und Projekten automatisch zuzuordnen. Sollte Goliath Dokumente nicht richtig erkennen und zuordnen, findet man seine Dokumente in PDF-Form im Modul „OCR Center“ unter „OCR manuell“ wieder. Das heißt also, dass Goliath TIFF-Dateien in PDF-Dateien umzuwandeln.

Letzte Änderung des Artikels: 2010-03-01 14:28