OCR-Center

ID #1167

Probleme mit der neuen OCR

Die neue OCR benötigt den Document Image Writer von Microsoft. Dieser ist jedoch ab Office 2010 nicht mehr teil des Installationspakets.

Damit sie dennoch die neue OCR einsetzten können müssen sie lediglich den Documents Image Writer aus Microsoft Office 2003/2007 installierten. Starten sie die Installation von der CD, entscheiden sie sich für eine angepasste Installation. An der Stelle, an der sie änderung an der Auswahl vornehmen können. Wählen sie zunächst alles ab. Anschließend wählen sie bei [Office-Tools] --> [Microsoft Office Document Imaging] --> [von "Arbeitsplatz" ausführen] aus.

Bild 01

Letzte Änderung des Artikels: 2011-06-06 15:18